100 оконных компаний войдут в опрос в 2017 году

Сотня лучших компаний по производству металопластиковых окон, поборется за право, удостоится награды «Золотое окно» 2017.

На текущее время ведётся формирование базы данных отечественных конных компаний жалеющих приять участие в сервисе «тайный покупатель» 2017 – об этом говорится в обращении независимого отраслевого центра.

Попадание в список: «топ 100» лучших производителей металлопластиковых окон, это не только возможность завоевать награду «Золотое окно», которое определяет лучшего изготовителя и поставщика услуг частным лицам, но это еще и возможность оценить вою стратегию развития бизнеса, определится с планами на будущее, а также сравнить свои показатели успешного ведения дел с конкурентами.


Главными условиями нынешнего условия входа в перечень претендентов являются:
1 Объем продаж в Москве и по области – не менее 100 000 квадратных метров;
2 Объем продаж по регионам России – не менее 60 000 квадратных метров;
3 Наличие у компании более 3-х розничных центров продаж.

Главное на чём акцентируют внимание организаторы конкурса - это то, что подача заявки на вхождение в список (со всеми выполненными условиями) совершенно бесплатна.
Попасть в этот список – это уверенность в популярности своё компании среди частных покупателей.

Всё информация от тайных покупателей проверяется и предоставляется участникам на коммерческой основе.

И помните, не главное, что вы попадёте в список сотни лучших, а главное то, что Вас выбирают покупатели и к Вам в последствии потянутся новые клиенты.

Заказать звонок

Имя:
Номер телефона:



Отправить заявку

Задать вопрос

Имя:
Вопрос:



Задать вопрос