3D стекло: голограмма как повседневное чудо

Если раньше 3D стекло  с голограммой было штучным музейным объектом, то сегодня, с развитием технологий, ощущение волшебства постепенно становится доступным и широкому потребителю.

Японские производители стекла заявили о начале первого в мировой практике массового производства 3D изогнутого стекла для автомобильных дисплеев. Нидерландские специалисты делают доступными просмотры 3D версий фильмов в домашних условиях.

Не отстает в поражающем воображение чудотворении и нидерландская компания, разработавшая дисплеи для трансляции фильмов и видео. Голландцы создали экран, позволяющий делать проекции высотой до 2 и длиной до 50 метров. Разработка предназначена на оформления магазинных витрин, музейных экспозиций и шоу.

Естественно, что использовании 3D голограмм в экспозициях привлекает огромное число посетителей и поэтому ноу-хау столь востребовано многими мировыми компаниями.

Вполне возможно, что не за горами то время, когда производители стекла предложат массовому потребителю голографические экраны для установки в окна частных домов и квартир.

Заказать звонок

Имя:
Номер телефона:



Отправить заявку

Задать вопрос

Имя:
Вопрос:



Задать вопрос