Антибликовое стекло от Guardian Industries

Компания Guardian Industries освоила выпуск антибликового стекла Guardian Clariti. Стекло превосходно защищает произведения искусства и может отлично подойти для остекления объектов, где необходим качественный просмотр.

Четкая панорама

Основная задача остекления – защита. Но для коммерческих структур также важно выигрышно подать интерьер за стеклом, без нежелательных бликов и отражений.

Традиционные стеклопакеты существенно снижают ясность, что во многих случаях крайне нежелательно. Например, разглядеть красочную витрину, над оформлением которой трудился владелец магазина, иногда практически невозможно из-за бликов и отражения улицы. По этой же причине проигрывают обзорные площадки, яркое освещение которых не позволяет получить четкую панораму или рестораны с прекрасным окружающим ландшафтом, исчезающим, когда солнце скроется за горизонтом.

Антибликовое остекление

Все эти проблемы решает антибликовое остекление. Отличная оптика, максимум света при минимуме бликов делают бренд незаменимым для осмотра предметов и окружающего пейзажа. В частности, витрины автосалонов с таким остеклением будут выглядеть эффектно и презентабельно. В сочетании с другими стеклами Guardian можно достичь отличной эргономичности здания.

Покрытие Clariti наносится на флоат-стекло  и создает необычайную прозрачность и легкость. На сегодняшний день Guardian Clariti считается лучшей оптикой, помогающей зданию выделиться на общегородском фоне.

Заказать звонок

Имя:
Номер телефона:



Отправить заявку

Задать вопрос

Имя:
Вопрос:



Задать вопрос