Guardian скоро оккупирует европейский стекольный рынок

В Польше готовится к запуску новый завод Гардиан Стекло


Из информации, полученной от пресс-службы Guardian Glass, стало известно, что в ближайшее время грядет открытие нового предприятия, которое будет заниматься изготовлением листового стекла, а так же производством широкого спектра стекол с высокотехнологичным покрытием. Завод запустят на юге Польши в районе города Ченстохова, где уже работает еще один стекольный завод Guardian Glass.


Выделение необходимой денежной суммы уже утверждено Guardian Industries. Величина инвестиций не раскрывается. Новый проект уже реализуется. Новое предприятие будет введено в эксплуатацию осенью 2019 года. Планируется, что в день будет выпускаться 1000 метрических тонн продукции. Завод оборудуют современным оборудованием для нанесения стекольных покрытий.

Отмечается, что данный проект является самой крупной инвестицией компании Гардиан Стекло за многолетнюю историю ее существования. Завод удовлетворит растущую потребность на листовое стекло в Европе.

Кевин Байрда, занимающий пост гендиректора в компании Гардиан Стекло, рассказал, что местоположение нового завода было выбрано с учетом удобства доставки изделий до заказчиков. Проект поддерживается польским правительством и местными чиновниками.

Так же на ближайшее время запланирована модернизация первого стекольного завода в Ченстохове с целью увеличения его производственных мощностей.

Заказать звонок

Имя:
Номер телефона:



Отправить заявку

Задать вопрос

Имя:
Вопрос:



Задать вопрос