Какими будут окна завтрашнего дня?

Меняется все. Причем происходит это с каждым новым днем все стремительнее и стремительнее. Что не могло не коснуться оконных профилей.

От простого к нестандартному

До сих пор менеджеры утверждают, что наибольшим спросом пользуются недорогие и простые модели современных оконных систем. Но статистика вещь упрямая. И она утверждает, что рост идет именно в сегменте нестандартных вариантов, что в большинстве случаев обеспечивается выбором цветового диапазона и формы исполнения.

Цвет, сегодня все больше потребителей классический белый меняют на технологию ламинации и VEKA Spectral. Но есть свой покупатель и у более прогрессивного типа оформления – это алюминиевые накладки.

Традиции ограничены границами

Ламинация сегодня ограничивается ассортиментным списком предложений и скоростью изготовления.

- производители стараются придерживаться стандартного, пусть не малого, но все же стандартного набора предложений по цветам и оттенкам. Теоретически можно изготовить любой цвет и тон, но это требуем огромное число заготовок, многие из которых так и остаются невостребованными.

- скорость изготовления, так качественное изделие может получиться лишь при сушке не менее 3-хнедель с момента нанесения ламината. Но мы как заказчики ждать уже не хотим. Или сегодня или поищем другого производителя.

Инновация

Алюминиевые накладки изготавливаются быстро, не требуют длительной сушки и сложной техники окрашивания. А также позволяют получать различные цвета и варьировать фактуру поверхности профиля. Скорость исполнения – считанные дни.

Ваш выбор!

Заказать звонок

Имя:
Номер телефона:



Отправить заявку

Задать вопрос

Имя:
Вопрос:



Задать вопрос