Квартирный вопрос: солнце на кухне

В новом выпуске популярной сегодня телепрограммы «Квартирный вопрос» дизайнеры будут заниматься преображением кухни планировки 60-х прошлого столетия.

Причины нововведений

Старая планировка, постоянные проблемы с «не молодой» кухонной техникой, и требующая капитального ремонта система водоснабжения. А также серый непривлекательный интерьер, заставили хозяйку задуматься над обновлением дизайна, когда-то уютной, но ставшей не удобной и тусклой кухни.

Как и чем

Основой цветового исполнения было выбрано сочетание стального, желтого и классического черного. Именно желтый цвет столешницы и некоторых элементов отделки помещения принесет недостающий свет. А черный и «металлик» помогут осовременить любимое место встречи всей семьи. Но делать все в современном стиле дизайнеры не спешили. Они сберегли возраст помещения, добавив настоящий дубовый паркет и молдинги, выполненные в стиле ручной лепнины. Оконные рамы раскрасят ярко-желтым цветом, что внесет в помещение недостающий солнечный свет.

С помощью чего

Остановились на оконных системах КВЕ, где монтажная ширина 76мм и высокие параметры звуко- и теплоизоляции. И все это на фоне высокой экологической безопасности данных профилей. Изготавливаются они по технологии GreenLine, то есть без Pb (свинца), что подтверждено стоящей на них маркировкой «Листок жизни».

Помимо перечисленного в выпуске ожидается много интересного и полезного. Не пропустите!

Заказать звонок

Имя:
Номер телефона:



Отправить заявку

Задать вопрос

Имя:
Вопрос:



Задать вопрос