Здания на юге Германии облачаются в Milestone

Оригинальный шаг навстречу известности сделал небольшой германский городок Эсслинген. Появление в городской инфраструктуре здания с интерактивным стеклянным фасадом Milestone превратилось в событие, заслуживающее повышенного внимания не только в регионе, но и в более значительном масштабе. Объект Milestone или «краеугольный камень» является фасадом из стекла с внедренными в него солнечными батареями. Он однозначно будет концентрировать на себе внимание не только горожан, но и приезжих.

Оригинальность возведенной конструкции заключается в интерактивной передней стороне здания, изготовленной из стекла и оборудованной мерцающими элементами, которые показывают информацию о культуре и истории города, а также фрагменты карты окружающей местности. Владельцы смартфонов, на которых установлено специальное приложение, обладают возможностью синхронизировать частичку фасада с ПО гаджета, посетив площадку около здания. Благодаря этой технологии посетители могут получать уникальные данные о земле Заарбрюкен. Интересно, что контент на фрагментах здания не высекли на камне, а запечатлели в полупрозрачном зеркальном стекле. Материал изготавливается способом магнетронного напыления. А различная толщина его разноцветных слоев создает эффект реалистичности отображенных на поверхности фасада образов.

В детали внешней стеклянной оболочки объекта внедрены составляющие с вмонтированными в них фотоэлементами. Они служат накопителями солнечной энергии. Что позволяет значительно сократить расход электричества. Площадь здания составляет 6,5 тыс. квадратных метров. На его территории будут размещены офисы, кафе, рестораны и прочее. «Краеугольный камень» и его постройка войдут в индустриальную историю города Западной Европы, ведущего борьбу за признание среди подобных малышей, как ее знаковая веха. Майлстоун относится к архитектуре дружественно вписывающейся в окружающий ландшафт. Выйдя на смотровую площадку, посетители Milestone смогут почувствовать себя ближе к природе, наслаждаясь великолепными видами панорамы холмов и виноградников, расположенных за городской чертой.

Заказать звонок

Имя:
Номер телефона:



Отправить заявку

Задать вопрос

Имя:
Вопрос:



Задать вопрос