Остекление ж/д вокзалов обновят к ЧМ 2018

Остекление металлопластиковыми окнами железнодорожных вокзалов к чемпионату мира по футболу 2018 года, начнётся уже в следующем году.

Согласно недавнему положению, выданном правлением РЖД говорится о необходимости реконструкции 13-ти железнодорожных вокзалов в городах принимающих международных гостей к ЧМ по футболу 2018 к соответствию всем международным стандартам безопасности и качества, включая капительное остекление металлопластиковыми окнами всех оконных проемов, а также реставрацию крыши, системы оповещения и прочие нужды. На эти задачи, страной было выделено рекордное количество денег, 8 400 000 000 рублей.


Наиболее затратным на данный бюджет окажется город Санкт – Петербург, где только на 5-ть вокзалов уйдёт порядка 3 миллиардов российских рублей. Из них 4 500 000 выделено именно на остекление.
Напомним, что как только была определена страна, проводящая у себя ЧМ по футболу 2018, тот час же начались и подготовительные работы.

Остекление вокзалов не только положительно отобразится на всей индустрии производства металлопластиковых окон, но и продемонстрирует гостьям высокий профессионализм, ответственность, с которой наша страна подходит к обеспечению качества, комфорта и уютна нашим иностранным гостям. И в этом не малая часть заслуги металлопластиковых окон.

Заказать звонок

Имя:
Номер телефона:



Отправить заявку

Задать вопрос

Имя:
Вопрос:



Задать вопрос