Откосная система Qünell c УФ-печатью

Раньше окно можно было декорировать только шторами, в современном мире все изменилось. Компания ТБМ предлагает откосную систему Qünell c УФ-печатью, которая представляет собой новинку на рынке. Теперь окно можно будет украсить разноцветными проемами.

Еще недавно все украшение окна состояло в выборе цвета для наличников и откосов: между белым, под дерево (при помощи цветной пленки) либо в покраске под любой цвет. Разработчиками откосной системы Qünell для оформления оконных проемов предлагается возможность по выбранному заказчиком эскизу нанести с использованием УФ-печати на откосную систему любое изображение, что поможет сделать интерьер ярким и интересным.

 

Достоинства новинки

Рисунок, нанесенный с применением новинки обладает следующими преимуществами:

  • Устойчивость к влажности и стиранию, можно использовать при мытье моющие бытовые средства.
  • Отсутствуют вредные вещества и запахи при нагреве оконных проемов солнцем. Это объясняется тем, что чернила для УФ-принтера не требуется разводить растворителем.
  • Как только УФ-чернила застынут, уже невозможно «смазать» рисунок, поэтому откосы с УФ-печатью удобно использовать в дизайнерском оформлении помещений.
  • УФ-печать позволяет наносить любые рисунки по желанию клиента.

Складская программа Qünell c УФ-печатью может сразу предложить 5 готовых орнаментов, что позволит быстро изменить дизайн помещения. Компания ТБМ позволит приобрести откосную систему Qünell в собственном эскизе.

Заказать звонок

Имя:
Номер телефона:



Отправить заявку

Задать вопрос

Имя:
Вопрос:



Задать вопрос