Стеклянная крыша яхты Cosmos

Луис де Басто не один десяток лет является создателем яхт люксового ряда, однако такую поистине впечатляющую стеклянную крышу для своей яхты он выполнил в первый раз. Работа велась вместе с популярной верфью из Роттердама Oceanco, которая тоже пользуется большим признанием у многих производителей. Верфь значительно увеличила многообразие видов отдыха для посетителей, сюда вошли огромные бассейны, площадки для гольфа, места для посадки вертолета. И все это размещается прямо на палубе, которая достигает 65-95 м в длину, а вскоре будет размером до 150 м.

 

Стеклянная крыша Cosmos обеспечивает максимум комфорта

Кровля полностью закрывает весь верх палубы, даря посетителям чувство защищенности и уюта при нахождении яхты в любом месте водных просторов. Огромная крыша из стекла зрительно делает пространство больше, предоставляет шикарные виды неба и звезд. Солнцезащитное стекло уберегает судно от палящих лучей солнца в самый зной и сохраняет тепло, когда прохладно. Многослойное противоударное стекло - гарантия безопасности и прочности стеклянной крыши.

Cosmos: великолепие внутри и снаружи

Крыша из стекла соединена с палубой раздвижными стеклянными дверьми. Можно при желании поплавать в бассейне или принять солнечную ванну. В холодную погоду сквозь прозрачный потолок приятно любоваться звездным небосводом. Определенно, Cosmos - это большой прорыв среди остальных яхт для прогулок и отдыха.

Заказать звонок

Имя:
Номер телефона:



Отправить заявку

Задать вопрос

Имя:
Вопрос:



Задать вопрос